Spécialités Niçoises faites maison en plein cœur de Béziers
A déguster sur place ou à emporter !
La Bagna Cauda
140 g
La Bagnetta
140 g
Crèmade d'olive noire saveur truffe
140 g
VENEZ DEGUSTER NOS PRODUITS
sur place ou à emporter
LA PETITE NICE
Près de l'église de la Madeleine
1 rue Porte Olivier
Béziers
La poivronnade
140 g
La tapenade noire
140 g
La tapenade verte
140 g
VENEZ DEGUSTER NOS PRODUITS
sur place ou à emporter
LA PETITE NICE
Près de l'église de la Madeleine
1 rue Porte Olivier
Béziers
Confiture citron et bergamote
220 g
Confiture les griottes
220 g
Confiture sur la route sz Sibérie
220 g
VENEZ DEGUSTER NOS PRODUITS
sur place ou à emporter
LA PETITE NICE
Près de l'église de la Madeleine
1 rue Porte Olivier
Béziers
Bière N°1 Blonde Bio
0.33L
Bière blonde de fermentation haute rafraichissante et douce. La Blonde du Mercantour dégage un arôme frais et une odeur de céréales.
Bière N°2 Blanche Bio
0.33L
Bière Blanche, fruitée et surprenante, de fermentation haute. La Blanche du Mercantour est une bière fruitée et épicée qui pétille avec élégance.
Bière N°3 Ambrée Bio
0.33L
Bière ambrée de fermentation haute, légère et finement Maltée. L’utilisation de malts torréfiés confère à l’Ambrée du Mercantour une couleur rousse.
Sirop de mandarine de Menton
25 cl
Sirop de figue et laurier
25 cl
Sirop de tilleul de Provence
25 cl
Vinaigre de lavande, Nicolas Alziari
200 ml
Vinaigre à la pulpe de Grenade poivre
200 ml
Vinaigre blanc aux citrons frais
25 cl
Huile d'Olive à l'Ail des Ours
25 cl
VENEZ DEGUSTER NOS PRODUITS
sur place ou à emporter
LA PETITE NICE
Près de l'église de la Madeleine
1 rue Porte Olivier
Béziers
Des chips à base de farine de pois chiche, fabriquées dans le sud de la France, inspiré d’une tradition la SOCCA spécialité niçoise incontournable. Trèes croustillantes et gourmandes, ces chips sont sans additif, conservateur, colorant, arôme ni traitement OGM ! Ici en grand format pour partager !
Venez découvrir nos délicieuses dragées au chocolat !
L'impression "pierre" est d'un réalisme saisissant, et vous donnera la sensation de déguster les galets de la plage.
Une bouteille en métal au design du 19e siècle pour cette huile d'olive vierge extra produite par la maison Nicolas Alziari depuis 1868. Cette maison historique du Sud de la France travaille avec les mêmes méthodes depuis le début, et son secret est sans aucun doute l'assemblage des olives utilisées qui en font sa signature.